Два тридцать девять...

Два тридцать девять, и ранняя птаха проснулась.
Чиркнула по ночи острым, визжащим смычком.
Тут же затихла.., насупилась и оглянулась.
Пару часов продержаться ей нужнао молчком.
Ну а потом, когда лучиком солнце поманит,
Нежно забрезжит вдали  долгожданный рассвет,
Острым смычком птаха воздух безщадно изранит,
Утру вручая свой пламенный птичий привет.

12.10.2020


Рецензии