Огненные брызги... Брысь!
Было!
И облака – плыли!
У реки – туман!
Белое молоко?
Почему – там?
Тихо!
Река – не спешит, не шумит!
Первые лучи, солнца…
И ты, у воды – сидишь!
Красив – костер - огоньками!
Огненные брызги… Брысь!
Холодные камни – рядом,
И ты, на них - сидишь!
И тишина, и беседы….
Взгляды, разговор – ни о чем…
Студеная вода – не проблема!
Не до купаний! Поем!
Свидетельство о публикации №120101201471