Скачет пульс аритмично
Раз сорвётся и грянет беда...
Бронь на сердце по новой надела,
Не сниму ни за что, никогда.
Чтобы снова любовь не коснулась,
Брешь опять не пробил Купидон.
На попытки его я вчера усмехнулась,
Что далось с величайшим трудом.
Свидетельство о публикации №120101201463