Вовка... тот, на поросенке!

А в деревеньке – катался?
На бычке, на козе?
Вовка – тот, на поросенке!
И тот – не сопротивлялся,
Держал, себя – в узде!

Всего-то – мальчонка!
В деревне - на зависть, всем!
Борька!  Борисыч!
Толстый!
Мальчонку - показывал, всем!
 


Рецензии