sexual revolution
Вдоль стены на площади
Голубые ели.
Голубые похоти
Снятся две недели.
Голубые мальчики
Кормят голубей.
Голубые маечки
Носит каждый гей.
***
Розовые флюиды
Розовые трусики,
Бюстик цвета pink.
Поросенок розовый
Розочкой манит.
С розовым желанием
В розовую плоть
Розовым вибратором
..... Розу отпороть.
Свидетельство о публикации №120101201449
Отсев идёт чрез извращенья
Борис Левенко 12.10.2020 18:43 Заявить о нарушении
Потомства, к счастью, не дадут ))))
Виктория Леманн 12.10.2020 19:28 Заявить о нарушении