В душе Осенней до отказа

В душе
Осенней до отказа.
Потом заснеженной всерьёз, —
Опять весенняя зараза,
Как сыпь зелёная берёз.

Опять ей жить и лихорадить,
Опять надеяться спастись...
На что мне это,
Бога ради? —
А вот тянусь ветвями ввысь...


Рецензии