В потоке сумасшедших дней..

В потоке сумасшедших дней,
В заботах, мыслях, устремлений,
Я нахожу прекрасное мгновенье,
Когда целуюсь, с нежностью твоей,
Влюбляясь в сердце-откровенность.

И окрыляется Душа-
Мечтой,рождённою тобою,
Где ты и я- мы два крыла,
Полета счастья над землёю..
12.10.20


Рецензии
Молодец, Юра! Особенно прекрасны последние строки!

Лара Фролова   12.10.2020 17:52     Заявить о нарушении