Ребята, где тут собирают...

Ребята,
где тут собирают
подписи
за импичмент?!!


Вернуть японцам
Путина и Лаврова!
Вернуть японцам
Путина и Лаврова —
Под честное слово
Никогда больше
НЕ  возвращать!!!
Поддержать
полковника Квачкова:
Собрать
Сто  миллионов пОдписей —
За импичмент
Наглой  вороны,
Со всех веток власти
...
На собственные законы!


Рецензии