Твои слова
А лучше бы совсем не говорила
Сказала мне: не верю я в любовь!
(Вчера же уверяла, что любила...)
И так неважны все твои слова
Важней гораздо все твои поступки
От слов опять кружится голова
И это к сожалению не шутки
Не разгадать поступки... не понять...
Блуждаю я в лесу из трёх сосёнок
И жизнь –река не повернётся вспять
Ведь я старик, ( давно уж не ребёнок)
И весь мой путь... (не выстлан он из роз),
Хотя понятно, ты ведь разлюбила
Нам не бродить средь шепчущих берёз
А почему -словами объяснила…
Свидетельство о публикации №120101201341
А женским словам не верь или меняй «знаки», мы такого можем наговорить на эмоциях)
Если бы ты только знал, как быстро меняется у женщин настроение)
Улыбаюсь)
Инна Раевская 12.10.2020 20:27 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 12.10.2020 21:28 Заявить о нарушении