Камера хранения
Приходит воскресение.
Забудь меня, бессловное.
Нашли мотив для пения.
Явись, моя вселенная.
Вселись, и не отрыгивай.
Попридержи мгновение
Единственной, любимая.
Позволь отпеть. Смекни запеть.
Повеливаю надобно.
Целую нашу круговерть.
Зову парить ухабами.
Издай законы забытью.
Восстань законам памятью.
Давай прокатимся в "люблю"
От облака до гавани.
Давай нырнём вдвоём в "давай"!
Давай ещё чего-нибудь.
Смеётся надо мной вокзал.
Но в камере хранится суть.
Ты набирала кодом "Жить!"
Я вспомнил. Еду открывать.
Как хорошо тебя любить.
Как хорошо, что ты опять.
2020
Свидетельство о публикации №120101201309