Стихомания дурмания

Манит, манит, манит карусель
И стихов в ней и поэтов сотни, тысячи
Пишем, пишем, пишем во что верим
Лишь бы только нас вы тут услышали.
Делимся эмоциями так
Наши мысли, чувства уловимые.
Дарим, дарим, дарим всем любовь
Стихиряне, мы не победимые.

Ах, как хорошо
Разгуляй душа
Вдохновенье пришло
И жизнь расцвела
А нам эта песня...
Звучит мотив
И нас счастье нашло
И к любви призыв.


Рецензии