Ночь сочиняет...

Ночь сочиняет предутренний стих.
Дождь прошумел во сне и затих.
Птица зарницу будит  крылом.
Ветер уносит тучи с дождем.

Небо светлеет.
Лодка Луна,
Вся в мокрых листьях,
Плывет у окна...


Рецензии