Будьте мудрыми люди
Ее имя ЗЕМЛЯ.
Будьте мудрыми люди,
Чтоб планета жила.
Чтобы реки струились
И сады бы цвели.
Да поля б колосились,
Пели бы соловьи.
Прекратить надо войны,
Чтоб сиротства не знать,
Чтобы радость так общая,
Чтобы песня лилась.
Голубая ПЛАНЕТА -
Это общий наш дом!
Пусть же в нем
Пахнет хлебом,
Да парным молоком.
Будьте мудрыми люди!
Разум пусть победит,
Голубая планета
Прямо к звездам летит.
12.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101201277
Галина Ивановна Жукова 19.02.2021 19:12 Заявить о нарушении
#######Вера.
Вера Долгова-Першинская 20.02.2021 21:07 Заявить о нарушении