Вот и осень

Уложи меня, пожалуйста.
Я четыре ночи странствую.
Север знаю. Там курю всегда.
Где ты..? Поезд в Никудашкино...

Телефонизируй свой мандат.
Я же даже так явлению рад.
Под стопой твоей щекотно мне.
Можешь – не скучай. Свети во дне.

2020


Рецензии