В совместном единстве народов Земли

        Стихи в прозе

Человек испытывает
Огромное счастье,
Когда хочется писать
И говорить
О Родине, любви и народе,
Да ещё
На русском языке,
Когда кажется, что - поёшь.
Может быть и сейчас
Мне только грезиться,
Что мои произведения - стихи,
Ведь, русский язык
Сам по-себе - поэзия.
А какое счастье
Владеть им,
Когда наряду с родным,
Душа богаче вдвойне,
Под мирным небом,
С радостным смехом детей,
Если
В совместном единстве
народов Земли,
Они защищёны
От инстинкта голода,
И от атомных грибов
Варваров,
В интересах будущего.
Чтоб человечество не исчезло,
как исчезли
кровожадные динозавры
От самоуничтожения,
Так как
Никто другой
не смог бы уничтожить
этих монстров!

!960 г.
Подправил 16 января 2022 г.


Рецензии