Разные мы слишком

Осень дни питает
Стылыми дождями.
Ты живёшь в Китае,
Я живу с ****ями.
Разные мы слишком,
И не рядом, впрочем
Есть одна мыслишка,
Но она не очень.

Ты подумай тоже
Обо мне немного.
Наколи на коже
Не единорога,
Не звезду Давида,
Чтобы не вредила.
Просто так, для вида,
Имя крокодила.


Рецензии