Крылья в окне

Узнать того, кто бьёт в окно.
Как плод сквозь зревшее зерно.
И проникает мысль легко.
Так солнце делает светло.
Ту часть где доброе взошло.
Создав вновь жизни торжество.
А зеркало вернёт твоё.
Что созидаешь, то плечо.
В том есть Атланта естество.
Подняв над пропастью крыло.
Несёт душа мир высоко.
  11.10.20 г.


Рецензии