235. От тепла до тепла
Не сдержать их порыв,
От любви до печали
Встал отвесный обрыв.
От обмана до чувства
Несравнимая даль,
Удила не закусишь,
Если в сердце печаль.
И на пыльной дороге,
Оставляя свой след,
Ты летишь на пороги
Необузданных лет,
Где земля первоцвета,
Где рождается шаг,
В ожиданье рассвета,
Где цветёт красный мак,
Где любовь, как подснежник,
И чиста и светла,
И, где взглядами нежат,
От тепла, до тепла.
11.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101201225