Папе

Мне так мало тебя!Мне так сильно тебя не хватает!
Под ногами трещит паутинками корочка льда.
Танец снежных цветов над ладонью моей расцветает,
А к утру не останется первого снега следа.

Мы вернемся в наш дом, отражения  зеркал занавесим.
Я шагну без тебя в эту жизнь ,как в холодный вокзал.
Хоть сейчас расскажи, сколько жизнь и душа наша весят?
Где-то двадцать один..кто-то в граммах когда-то сказал.

Спрячу дым сигарет.Обещаю,покурим и бросим.
Бросим все, что хотелось когда-то  в себе сохранить.
Эта страшно тоскливая..самая страшная осень!
Мне так мало тебя без надежды еще полюбить.

Как же мало тебя! Мы все время себя не находим!
Как скучать тяжело по тому, кто уже не придёт.
Расскажи, ты узнал,для чего мы на землю приходим
И когда для меня будет этот последний полёт?


Рецензии