Утро

Последняя   звезда еще на  небосклоне,
Прозрачная луна в небесной дымке утопает.
 А новый день уже , как на ладонях,
Рассветом ярким нас в окне встречает.
И птичий гомон оживит ленивый город.
Заставит он и нас  скорей уже проснуться.
И даже утренний осенний холод
Не будет поводом, чтоб нам не улыбнуться!


Рецензии