Душа однажды умирает
Любовь уходит, силы, страх,
Тошнит и рвёт, сон покидает,
Дрожь поселяется в руках...
Смотри на небо с облаками,
Что рады каждого принять.
Плывут, играются с мечтами...
Их тоже некому обнять!
Они не лгут, не превозносят,
Живут моментом, но с душой:
Плохое далеко уносят,
Их мир красивый и большой;
Словам, поступкам доверяют,
Бросают все, несутся вдаль,
Поймут лишь только, что скучают...
Они прекрасны! И не жаль,
Что растворяются на солнце,
Что исчезают вдруг порой,
Зато находят в незнакомце
Дорогу длинную домой.
Душа однажды умирает
От одиночества, тоски...
Лишь с облаками небо знает,
Что значит "времени пески".
11.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101201203