Осенние краски
В дожде осеннем город тонет.
Прожилки-линии судьбы
на листьях, будто на ладонях.
То кадмий, то ультрамарин
на холст беспечно кисть бросает.
И умброй жженой в небе клин,
как слабый штрих в альбоме, тает.
Как глубока изнанка луж!
В прожилках листьев нет ответа.
И только черных веток тушь
пропишет: " Песенка пропета!"
Свидетельство о публикации №120101201200