Я вновь рассвет увидел в мыслях о тебе
Такой же яркий, красный и пьянящий...
Иду воскресным утром по судьбе
Извилистой, петляющей, бодрящей.
Шагами твёрдо меряю тропу -
По ней ходили вместе мы кругами...
Сначала у реки и по лугу,
А дальше меж деревьями полями!
Иду, а мысли где-то в высоке
Летают, словно птицы ранним утром.
И ты одна скучаешь вдалеке
О чем-то светлом, говорящей, мудром...
Повисло солнце, словно подышать
Туманом, свежестью, росой, прохладой ранней...
Держусь, чтоб вновь не закричать,
Как я люблю тебя своей любовью странной.
11.10.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120101201197