236. Улыбнись на рассвете
Посмотри мне в глаза,
В них же солнышко светит,
Согревая тебя.
Всё былое пусть канет,
Ты о нём позабудь,
Мы начнём всё сначала,
Ну, за наш светлый путь!
Себе чай, а мне кофе,
Прямо рано с утра,
Ты в постель нам приносишь
И целуешь меня.
Пусть же нега продлится
И прольётся любовь...
Утро раннее... спится...
Очищается кровь...
09.10.2020г.
07:05 утра
Свидетельство о публикации №120101201139