Мы и собаки

Собака делает нас лучше.
Добрей быть к близким и друзьям.
Любви и верности нас учит.
Что слабых обижать нельзя.

Она нам преданна без лести.
И служит бескорыстно нам.
В ней нет ни зависти, ни мести.
А ей забота лишь нужна.

Нам дарит радость за вниманье,
Свою и ласку, и любовь.
Собака друга не обманет
И часто жертвует собой.

Ни хитрости в ней, ни лукавства.
В ней столько искренности чувств!
Для наших душ она лекарство.
Общаюсь с нею и лечусь.


Рецензии