Мужчинам и сыну посвящается

Я уважаю, Вас МУЖЧИНЫ,
Ведь Вы — прямые, без личины,
Внутри светлы и хороши,
Живёте честно, от ДУШИ!

Мне с Вами здорово, легко,
И я летаю ВЫСОКО,
В общении с Вами вновь крылата,
Пусть, где-то ДУРА, где-то СВЯТА!

И с Вами я РАЗНООБРАЗНА,
При виде Вас, живу так КЛАССНО,
И хоть Вы РАЗНЫЕ такие,
По сути АНГЕЛЫ земные!

Вас провоцируем мы, Дамы,
И роем часто в жизни ямы,
Сердечко мучаем под час,
Но всё равно так ЛЮБИМ ВАС!

Без Вас мы были бы НИКЕМ,
И жить бы стало нам ЗАЧЕМ?
Без РЫЦАРЕЙ, ГАРДЕМАРИНОВ,
Без МУШКЕТЁРОВ, да без СЫНОВ?

Один лишь Сын открыл ВЕСЬ МИР,
Характер создавал, творил,
И для него я стала ЛУЧШЕ,
Убрала с НЕБА ЖИЗНИ тучи!

Готова Жизнь была отдать,
Да не смогла, ведь я же МАТЬ,
Как причинить КРОВИНКЕ боль?
Уж лучше доиграю роль!

И я играла её честно,
Что Мудрой Матери уместно,
Такою делала себя,
Всё для РОДНОГО и ЛЮБЯ!

А что же СЫН? Он просто ЖИЛ,
И ошибался, и ЛЮБИЛ,
Искал свои ПУТИ — ДОРОГИ,
Я никогда не бЫла строгой!

Всегда  и всюду за него,
И не меняла ничего,
Боялась сбить ЕГО советом,
Ведь неизвестно, где ждёт ЛЕТО?

Быть может там, за поворотом,
За самым не благим АККОРДОМ,
Когда трагичное пройдёт,
Тогда и СЧАСТЬЕ обретёт?

Лишь СВЫШЕ вИдна вся ДОРОГА,
Сказала я себе: не трогать,
Пусть ошибается, живёт,
Да МУДРОСТЬ,  ОПЫТ обретёт!

И я ДОВОЛЬНА, СЫН Умён,
Умом и гибок и силён,
Красавец вырос для девчёнок,
И не расстраивал печёнок,

Не выгрызал ни Ум, ни Мозг,
А просто потихоньку рос,
И как Мужчина, и как Сын,
Да был божественно ЛЮБИМ!

Его на волю отпустила,
Сама легонечко ЛЮБИЛА,
Не причиняя неудобств,
Мой Материнский опыт прост:

Я не мешала, а любила,
И ЛУЧШИМ СЫНА сотворила,
Такой же ОН монетой платит,
И очень много в ЖИЗНИ ЗНАЧИТ!


Рецензии