Я тебя разглядел...
Я не верил,что это ты!
Принимал я за стразы-"алмазы"
Несравненной твоей красоты!
Извини,что "слепцом" уродился.
И другой разглядел божество.
Лишь с годами я убедился,
В том -лишился я в жизни кого!
Пусть сегодня тобою я" болен"!
Ты мои загубила мечты.
Виноват я!И всё же доволен,
Что живёшь на планете ты!
Что одним со мной воздухом дышишь.
А,что врозь,по-моей вине.
Что одну со мной музыку слышишь
Вот награда, высокая, мне!
В женских душах-бесценные "руды!"
Сердцем их постарайтесь согреть!
И покажутся вам "изумруды!"
И жалеть не придётся впредь!
2017г.
Свидетельство о публикации №120101201064
Галина Северинова 31.10.2020 08:38 Заявить о нарушении