Луч света
Дама смотрит на меня, улыбаясь.
Я готов любить её, в том не каюсь.
Торжествует лик её ясным взором,
Как погода сентября, сплошь узоры.
Вот на вишне виноград забагрянил.
Только сердца моего он не ранил.
Всё в природе мудрено, ливни, грозы.
Я к берёзе прислонясь, вспомнил розы.
Пусть колючие они, ароматны.
Так и женщины мои, мне приятны.
Я не хан и не султан, ну так что же.
Всех достойных не обнять, запах кожи
Мне подскажет, и какой поклониться,
Как в такую красоту не влюбиться.
И стою, смотрю вослед завороженно,
Но другой жизни нет, вся исхожена!
19 сентября 2020 Х.В.
Свидетельство о публикации №120101201054
Обнимаю!!!
Ольга Замотина Яковлева 12.10.2020 12:35 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 13.10.2020 01:41 Заявить о нарушении