В Избушке нынче проживаю
Но, нигде не нашел я приют.
Мне покоя хотелось и мира,
Чтоб была чистота и уют.
Снял квартиру я в центре квартала,
От соседей покоя мне нет.
Нет ни крыши, ни стен, ни подвала,
Я сбежал от напастей и бед.
Поселился в другом я приюте,
Как в могиле, там чуть не замерз.
И не думал уже об уюте,
Я мечтал улететь в область грез.
Нахлебался с лихвой, по макушку,
Чуть с ума от квартир не сошел.
Но, увидел однажды «Избушку»,
И тихонечко в гости зашел.
А в «Избушке», где свечи горели,
У камина мне стало тепло.
Приютили меня, обогрели.
Наконец-то и мне повезло.
И решил я в «Избушке» остаться,
От добра ведь не ищут добра.
Хватит мне по квартирам метаться.
Здесь соратников любят пера.
Свидетельство о публикации №120101201045