Горячие нации

Над седой равниной моря
Пандемия погибает
В пандемии власть, как горе
Мозг больной, простить взывает.

Буревестник, меж среды, той
Не найдёт потока лёта
У сознания покоя
Нет энергий самолёта...

Власть предавшая Рабочих
В пандемии ещё бьётся
А Земля горя пылает
Видно, больше не проснётся...


Рецензии