Стекло с серебром меняет нас...

В воду опускаю обличье,
Становлюсь чище я и добрее!
Вспоминаю еврейскую притчу-
Об обычном и прочем стекле...

За окном-мама с малышом,
Свора шустрых,крикливых
ребят!
А в зеркале-стекле,
покрытом серебром,
Вижу вовсе не их,а себя...


Рецензии