Пчелиный рок-н-ролл
Дружно пчелами хранимый:
Любит весь пчелиный рой
Легкий танец заводной!
Пчелы, пчелы, пчелы, пчелы
Обожают рок-н-роллы!
Ну-ка, пчёлка покружись!
Ведь без танца - разве жизнь!
Каждый день у пчел заботы!
Улетаем на работу
Вплоть до ночи, а потом
Ходит улей ходуном!
Это все, что пчёлам нужно-
Веселятся пчелы дружно!
Загляни-ка к нам дружок –
Мы дадим тебе урок!
Это твой счастливый случай –
Танцевать тебя научим!
Будешь весело плясать
И от радости кричать!
Пчелы, пчелы, пчелы, пчелы
Вас научат рок-н-роллу!
Вместе с пчелками кружись!
Ведь без танца – разве жизнь!
Свидетельство о публикации №120101109657