Рубаи. 8

Твой ум-тебе помощник верный.
Он как надежный лифт,
Тебя доставит к нужной цели-
лишь кнопку точно жми.

Но если ты о нем забудешь,
его погрузишь в сон.
То будешь цепью обстоятельств
 в трясину увлечен.


Рецензии