я жду весну!
Исчезает на глазах вся эта красота.
Как кружились дети с яркою листвой!
А теперь всё скрыто серой пеленой.
Ветер неприятный, дождик моросит,
И природа плачет вот уже навзрыд.
Мне сегодня кажется, что будет так всегда,
Никогда не возвратится весна.
Впереди ждёт темень и зима,
А, хотелось бы, чтоб сразу же весна!
И пускай весна людей лишает сна,
Но на то она и есть, весна!
Никогда не увидать нам весны,
Если мы не перетерпим зимы.
Посадили нас опять на карантин.
Грустно, если кто-то вдруг остался один.
Ждёт опять планету новый поворот,
Перемен всё человечество ждёт.
Может быть, случится вдруг переворот-
Так встряхнёт, и с силой наземь швырнёт!
Я всегда желаю людям только счастья,
И в хорошую погоду, и в ненастье.
Чтобы не было так много в мире горя,
Позабудьте свои мелочные споры.
Никогда не обижайте родных,
Всех прощайте: и своих, и чужих!
Не забудет нас весна, вернётся вновь.
Будет новый день, и возродится любовь!
Свидетельство о публикации №120101109608