Эффект Плацебо
И врастаю корнями длинными в чернозём.
Наши судьбы движутся в разные стороны,
Не укрою от тягот жизни своим плечом.
Сколько нужно сидеть в этой комнате,
Чтобы вымыть голову дочиста?
И забыть в каком живёшь городе,
Если мне забывать не хочется?
Здравый смысл воюет с желанием,
Но столкнёмся мы обязательно
Мы идём вперёд за призванием,
Ты смотри только внимательно.
Ты хранишься навечно в памяти
И ведёшь меня ближе к берегу.
Через гальку боли, белые маяки,
По маршрутам слез, сквозь истерику.
Нас с тобой одно накрывает небо,
Я найду тебя где бы ты не был.
Ты мой чёртов эффект Плацебо,
Ты мой самый безумный мир.
Свидетельство о публикации №120101109603