Внутри у меня
Образ друга – о родном мне человеке
И никогда его отзывчивость не забыть,
Как и беспредельно верным быть.
Его улыбка, и душевная доброта
Осталась внутри у меня навсегда.
Пройдут и эти скорбные дни.
Но, конечно, без его любви – вблизи.
Вот потому Творца буду просить утешенья,
Оставить в сердце память его обогащенья.
Свидетельство о публикации №120101109562