О! Как приятно встретить здесь рассвет!

О! Как приятно встретить здесь рассвет.
Где соловьи свои заводят трели.
Надеюсь жизнь еще преподнесет всё то,
Во что хотелось бы нам верить.

Тот дивный мир без суеты и без шумихи.
Как шелест пряных трав, наполненный весной.
Чтоб каждый мог бы созерцать и слышать
Лишь то-к чему ведёт нас всех Господь.

К божественному созерцанию мира внутри себя.
И в мире без шизов!
Чтоб люди жили счастливо ,не лживо
Как было в древности в преданиях волхвов...


11.10.2020.


Рецензии