Пролистаем вновь страницы жизни. песня

Пролистаем вновь страницы жизни
Ощущения,есть наши мысли.
Чувства лишь любви нам помогают
И никуда они не исчезают.
Пр-в:
Знаешь,что любовь нас согревает
И помогает жить и защищает.
Воздуха глоток словно полёт в небо
Мы целое одно,где бы ты не был.

Многие прошли с тобой дороги
Было счастье,горе и тревоги.
Всегда плечо друг другу подставляли
И никогда ни в чём не предавали.
Пр-в:
Знаешь,что любовь нас согревает
И помогает жить и защищает.
Воздуха глоток словно полёт в небо
Мы целое одно,где бы ты не был.

Главное любовь,надежда,вера
В этом есть своя земная мера.
Чудо это в жизни и спасение
Чистота души,благословение.
Пр-в:
Знаешь,что любовь нас согревает
И помогает жить и защищает.
Воздуха глоток словно полёт в небо
Мы целое одно,где бы ты не был.

11.10.2020г.  23.30


Рецензии
Снежаночка, какая прекрасная песня,про любовь- так душевно,так лирично,так поэтично-изумительно! С теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   13.10.2020 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.