Когда поэту не пишется

Когда  поэту  не  пишется,
он  тихо  плачет  у  себя  в  уголке.

Когда  поэту  не  пишется,
он  бьёт  наотмашь,  да  так, 
что  разлетаются  в  стороны  люди,
                деревья,
                дома,
                города;
планеты,  звёзды,  Вселенные…

Когда  поэту  не  пишется,
он  тихо  молится,
                молится,
                молится…


Рецензии