Радуница в карантин

Нынче – Радуница! Люди
В этот день ходили в храм,
Там усопших поминали,
Свечки ставили все там.

Но сегодня в карантине
Наши храмы на замке...
Всё ж молитвы сотворим мы
Всем родным в своём кружке.

В моем доме еще с Пасхи
На столе стоит свеча,
Всех помянем без опаски
О ком память горяча.

Вспомним все родные лица –
Мамы с папой, всей родни.
И сегодня, в Радуницу,
Ко мне в дом пришли они

Посидеть, как встарь бывало,
За торжественным столом,
Песню спеть всем для начала,
Как мы счастливо живем

И как будут наши дети
Процветать в родной стране…
Не забудем всё отметить…
Песня добрая вполне…

Место всем найдется в сердце –
И знакомым, и друзьям.
Я открою в сердце церковь
И молиться буду там...

Этот храм возможно Богу
Соей властью лишь закрыть...
Я до смерти понемногу
Так и буду в нём служить.

28.04.2020г.


Рецензии