No Time To Die

NO TIME TO DIE
Официальная песня фильма "007: Не Время Умирать" (2021)
Авторы оригинальной песни: Финнеас О'Коннелл и Билли Айлиш (О'Коннелл)

_______________________
1.
Знать суждено
Уйти одной,
И вновь дано
Знать, что кровью ты истёк,
И это в долг.

Вдвоём не жить,
Нам не уследить.
Мне не забыть;
Ты был мне больше, чем вся жизнь,
Но ты молчишь...

(ПЕРЕХОД)
Любить глупо тебя мне(?),
Из огня нас спасать?
И лишь мне всей правды не узнать,

ПРИПЕВ
--------
Что продалась я на ложь,
Ты на помощь не придёшь.
Мне обман - так и знай!
Ты - погибель или рай?
Больше слёз мне не рыдать -
Не время умирать!

2.
Пусть всё сгорит,
Тобой жизнь мне не претит.
Призрак прошлого придёт,
И правда вновь меня убьёт...

--------
ПРИПЕВ
--------

Не умирать!

Не умирай!

(OUTRO)
Мне обман - так и знай!
Ты - погибель или рай?
Больше слёз мне не рыдать -
Не время умирать...

_______________________________________________________
Песня переведена 11 октября 2020 года


Рецензии
Андрей, прочла с интересом!

Луиза Медведева   13.10.2020 23:42     Заявить о нарушении