Ошибки
Своих ошибок, снова, снова.
Их вижу, знаю, ощущаю
И понимаю с полуслова.
Ведь невозможно словно воду
Их расплескать на трартуаре,
Или как старую колоду
Спалить в решительном разгаре.
Нет, не решить их за минуту,
Годами можно сокрушаться,
Лишь представляя счастье, будто,
Чтоб в нем немного отдышаться.
И хорошо, что я умею
Реальность принимать спокойно,
Я от нее не каменею,
Пытаясь выглядеть пристойно.
Ошибок много совершенных,
Но не спешу впадать в упадок,
Из них есть несколько решенных
А это, как - никак - порядок.
Свидетельство о публикации №120101109439