Не философ я и что же
даже бьют когда по роже
знают точно вот зачем
этот весь кровавый плен
Да телесно унижают
ну то им видней и знают
что тогда то почерпнуть
и какая в этом суть
Ну когда кишки матают
по морали так бывает
и с улыбкой невзначай
в спину нож а ну встречай
Так к чему уж говорю
вот никак то не пойму
если вред один и тот
что ужасней кто поймет
Размышлять уж можно долго
ток а если в этом толка
не ужели без битья
да без грязного белья
Ну не может жить народ
чтобы так без тех невзгод
и без ярости какой
поумнеть пока живой.....
Свидетельство о публикации №120101109434