Настанет день...

Когда мы говорим "настанет день...",
Все замолкают. Потому что знают,
Что я иль ты.. да все, кому не лень,
Прекрасно все на свете понимают.

Нам неизвестно о грядущем дне.
Все говорят, что в будущем все гладко.

"Настанет день - любовь, словно во сне.
Подарит нам её судьба-загадка.
Настанет день - добро ценить начнут..."

Настал тот день! Но мы не ожидали,
Что он придёт, и листья опадут.
Настал тот день... и все цветы завяли.

Настанет день, когда погаснут свечи.
И мы поймём, что потеряли тех,
Однажды кто в холодный зимний вечер
Рассказывал про счастье, дом и смех...

Настанет день, когда померкнут взгляды.
И вот однажды на исходе дня
Ты вспомнишь тех, кто был с тобою рядом.
Ты вспомнишь, что любила я тебя.

6 октября 2020 г.


Рецензии