Выйду на дорогу

Выйду на дорогу,
Солнце в лицо.
На лице улыбка
И мне весело.

Ветер гуляет,
Птицы поют.
Цветы вдохновляют,
На полях растут.

Вот, где свобода,
Лес, да поля.
Где- то за холмами
Течёт река.

Мне бы укрыться
Наедине с собой.
Да там забыться
Доброй тропой.

По дороге в лето,
В посёлок пойду.
Луч солнца света
В душе сохраню!


Рецензии