кто нибудь хоть кто то в душу загляни...

лёля дышит в трубку
дышит и молчит
сонная молитва посреди ночи
рваный «бультозавр»
зачем разорвала
любимая же игрушка ещё вчера была

лёля понимает нет пути назад
слово не воротишь
не поймут разврат,
не поймут двуличность, не поймут - не пусть
знаешь их реакции вдоль и наизусть

лёлю тянет к жести, к трэшу, к ****ецу
а теперь напротив - хочется к отцу
хочется прижаться к полу мокрым лбом
и делиться тайнами со своим котом

завтра лёля снова... снова промолчит
слова не проронит,
кровью прокричит

кто нибудь хоть кто то в душу загляни...


Рецензии