Je t aime

Вера -  девочка свет из твоих секретных подкастов
Ты ее укрываешь красками утра, покрывалом полутонов, 
Но одной только сказочной Веры мало для счастья
Вместе с Верой нужна любовь.
Светлой Веры нужна любовь.
Замолчи её, удиви  её яркой радужной мастью,
Заколдуй её, обессловь.

В волосах твоей Веры запуталось солнце Тулона
Оно слепит так ярко, что ты и не дышишь совсем
И глаза отвести невозможно, немыслимо от небосклона,
Что в ее потерялся глазах. Ты застынешь растерян и нем.
Ты влюблён, растерян и нем.
На песке четким почерком круглые буквы с наклоном
Вера чертит всего лишь три слова
- Je t'aime

P.S: Для моей племянницы Верочки. Она ещё маленькая, но
Когда-то, я точно знаю, что она будет именно такой ;


Рецензии
Замечательный стих. Шедеврально!!! Пусть маленькая Вера будет счастлива. Да и ты!!!! И твоя семья в целом!!!

Карина Райс   12.10.2020 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, милая ❤ Взаимно 🌞

Ната Костина   12.10.2020 13:00   Заявить о нарушении