Приображение

Возможно, изменить,                Тот мир, в котором мы живём.                Возможно, приручить,                Всё то, что нужным мы сочтём.                Всё то, что мы желаем.                И не заботясь ни о чём.                Как в сказках,                Что  детям на ночь  мы читаем.                Возник вопрос:-                Как  сделать это?                Всё очень просто,                На свете этом.                Ответить можно так:- Для  всех любя.                Всего лишь нужно,                Изменить себя!

05.10.2011г.               Холодилин Н.Л.


Рецензии