Воздать Ему Молитву - не забудь
11.10.2020 г. Тамбов .
Порывы Ветра ветки к Небу поднимают до
Небес . Листва , кружась в веселом Танце ,
Желтым покрывалом мягко , сверху Землю
Накрывает . В Верху - столпотворение из
Скрученных в спирали Облаков , которые
Нещадно Солнце - ультрафиолетом палит .
Но Бабье Лето не спешит отдать свои права .
Тепло к Обеду , но Ночной прохладой всех
Встречает Утро . Да и Синоптики не обещают
По своим прогнозам осеннего , холодного ,
Дождя . Тем самым поступая Мудро . Ведь
Спорить с Господом нам - никому нельзя .
Он только - вправе под Покров , всем нам
Достойную нашим делам Погоду подарить .
Как жаль , что мы увы - не бросили грешить .
Мы так легко на деньги разменяли свои
Нравы . Мы легкомысленно приемлем Лесть,
Хотя совсем не Правы . И не спешим Его
Законы выполнять . Мы не задумываясь о
Последствиях - готовы Близкого за Золото
Безнравственно предать .
Мы - как в Театр сегодня ходим в Церковь .
И Божий Свет в нашей Душе степенно -
Меркнет . Не понимаем Сути обращённых
К Господу Молитв . По этому Свеча на
Паперти , поставленная для Святых - коптит .
А Звук Колоколов Церковных - нам часто
Слышится не как Набат , зовущий наши
Мысли обратить к Христу , а как
Призыв к Твоей Душе - исполнить свой
Немыслимый Каприз в быту .
Понятие Любовь теперь , увы - не в Моде .
В Секс-Шопе - Куклу в магазине вы найдёте .
Теперь за деньги Сутенер - всегда поможет
Вам исполнить ваш Каприз . Все наши Нравы
Катятся без остановки - Вниз . В Итоге - не
Понятно стало . От Чего же стали часто все
Болеть и Умирать ? А не пора ли вновь
Законы Бога Честно соблюдать ? Понять ,
Что Сам Господь - Это Любовь ! Пытаться надо
Самому пройти , и осознать Проделанный Им
Путь . Под Звон Колоколов - перекрестись .
Да и воздать Ему Молитву поклонившись - не
Забудь . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120101109269