Вполне возможно, я могу влюбиться..

..Вполне  возможно.., я   могу влюбиться..,
..Ранимость, беззащитность  ощущать..
..Как - будто  заново  родиться..,
..Всем  сердцем  утонченности  внимать..

..Почувствовать  румянец  от  смущения..,
..От  пристальности  пылких  глаз..
..И  не  скрывать  безудержно  волнения..,
..Назначив   встречу..,   каждый  час..

..Порхать, как  маленькая  птичка..,
..Беспечно   щебетать..
..И  с  беззаботностью  резвиться..,
..И  безмятежностью  дышать..

..Пусть  сладких  грез  очарование..,
..Уютом  напитает  дом..
..Безоблачное  счастье  и  слияние..,
..Окажется  простительным  грехом..

..Пожалуй, я  попробую  влюбиться..,
..Со  слабостью  глубинных  сил..
..Чтоб  в  этой  жизни  повториться..,
..Возобновиться  в  яркости  светил..


Рецензии